[人工智能] 全球AI比赛实战训练营2019年9月 共9.7G

查看
    奋斗
    昨天 00:10

登录后查看本帖详细内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    【Kaggle:房价预测】第一周第一节课——kaggle账号注册与竞赛入门,..ts+ r" L' Y& v8 x& U4 z
    【Kaggle:房价预测】第一周第二节课——账号注册以及本地化jupyter notebook.ts- L7 J+ S/ c0 M: r* x
    【Kaggle:房价预测】第一周第三节课——赛题思路分析.ts7 @1 ^9 K) D- f+ U
    【Kaggle:房价预测】第一周第四课——数据清洗以及数据处理.ts+ ?" S/ S+ n: J3 I# T, Q8 {2 ]
    【Kaggle:房价预测】第二周第一节课——构建baseline.ts, W& G/ o, d, ?, s7 `% R
    【Kaggle:房价预测】第二周第二节课——特征工程知识部分讲解.ts, Q' f. N2 u" C; m6 s
    【Kaggle:房价预测】第二周第三节课——特征工程对baseline的提高.ts( \/ @; `, o" B' e, P( Q
    【Kaggle:房价预测】第二周第四节课——模型集成原理与实践.ts
    ) d2 _5 q2 |  u6 s$ O6 s0 m0 k. o【Kaggle:预测未来销售】第一周第一节课——赛题解读以及数据下载导入、赛题的理解分析.ts
    # q9 A% j$ G$ f' g【Kaggle:预测未来销售】第一周第二节课——特征工程以及构建baseline.ts
    % M5 t$ b) M: B5 |【Kaggle:预测未来销售】第二周第一节课——特征工程的数据预处理对排名的提升(1).ts
    + C. w' w, Y: Y【Kaggle:预测未来销售】第二周第二节课——特征工程的数据预处理对排名的提升(2).ts! |" R7 b5 H- i' ?9 _
    【Kaggle:预测未来销售】第二周第三节课——模型的选择以及数据归一化对结果的影响.ts9 x, D& L* N0 f  N/ N% i
    【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第一周——Google Colab.ts
    7 y. t3 K7 h5 P' F# F  q$ u0 F) h【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第一周——TensorflowKeras和OpenCV.ts
    . }9 Y, E$ M9 X0 s) o/ g8 l【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第一周——卷积的基础知识和常用模型.ts
    7 U7 J* ?) L5 L5 l  r【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第一周——比赛思路课.ts6 }5 ?, T# ?  q: a$ i" Q8 m
    【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第一周——赛前介绍和准备.ts' k: Q9 F8 t0 M7 L- w
    【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第二周——数据准备和增强.ts5 s+ c8 G* Y# o8 |' Z8 z: C( [" \
    【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第二周——构建基础baseline模型.ts
    $ P" E' T4 x8 g( Y  @开营仪式回放——老师部分.ts$ c% K9 c6 }6 Y' \/ _# z
    开营仪式回放—班主任部分.ts代码资料.rar
    , E3 R  b1 q( B" e6 r  g: j0 C) p5 {2 J
    下载地址:geoU(jc8
    " G$ ?4 M. y- K) R4 z
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    itjc8 + 300 感谢分享,不错的资源!

查看全部评分总评分 : 金币 +300

擦汗
    前天 05:53

我是沙发啊啊

开心
    3 天前

深度之眼全球AI比赛实战训练营2019年9月 共9.7G

奋斗
    4 天前

谢谢分享

开心
    4 天前

啊啊啊啊啊啊啊啊

昨天 08:19

thank a lot

奋斗
    3 天前

kkkkkkkkkkkkkkkk go

奋斗