[人工智能] 全球AI比赛实战训练营2019年9月 共9.7G

查看
    无聊
    17 小时前

登录后查看本帖详细内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    【Kaggle:房价预测】第一周第一节课——kaggle账号注册与竞赛入门,..ts7 Y! E1 n/ j6 `4 ^7 v  `  V' s
    【Kaggle:房价预测】第一周第二节课——账号注册以及本地化jupyter notebook.ts
    2 o; T3 u- c4 k【Kaggle:房价预测】第一周第三节课——赛题思路分析.ts
    . [' H3 n# G6 S) m8 ?9 w7 r【Kaggle:房价预测】第一周第四课——数据清洗以及数据处理.ts  I: B1 Q' p! g1 j
    【Kaggle:房价预测】第二周第一节课——构建baseline.ts
    2 W0 q  A) X* x0 C6 [1 K【Kaggle:房价预测】第二周第二节课——特征工程知识部分讲解.ts
    * Y3 ?  n& G4 Q- |- x, k& F6 f【Kaggle:房价预测】第二周第三节课——特征工程对baseline的提高.ts  i$ s5 M" {" f3 n+ w- r; x( x
    【Kaggle:房价预测】第二周第四节课——模型集成原理与实践.ts
    0 T4 A% t  I9 j5 P【Kaggle:预测未来销售】第一周第一节课——赛题解读以及数据下载导入、赛题的理解分析.ts
    % R2 V2 Z6 R% }3 y【Kaggle:预测未来销售】第一周第二节课——特征工程以及构建baseline.ts
    . H4 R8 a- D8 b5 A) D【Kaggle:预测未来销售】第二周第一节课——特征工程的数据预处理对排名的提升(1).ts
    " J3 M8 t: q( L- N0 a/ M, }【Kaggle:预测未来销售】第二周第二节课——特征工程的数据预处理对排名的提升(2).ts* [* q1 |3 C" w- l' z( [
    【Kaggle:预测未来销售】第二周第三节课——模型的选择以及数据归一化对结果的影响.ts
    3 E0 o) @4 l& Q& \【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第一周——Google Colab.ts
    3 ~. ?8 Z+ c& P; r1 b) E【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第一周——TensorflowKeras和OpenCV.ts7 J8 V( t" y, y5 U2 T8 k8 b
    【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第一周——卷积的基础知识和常用模型.ts
    - M. w7 n, U7 ^, x* y! j: H【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第一周——比赛思路课.ts$ B) M* ]7 M: ^3 G
    【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第一周——赛前介绍和准备.ts0 l# l& u2 W6 a  E
    【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第二周——数据准备和增强.ts7 Y' }8 p* g  H6 \: e
    【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第二周——构建基础baseline模型.ts) _- \5 E/ ~2 j5 u# O) s9 M8 j- J6 b
    开营仪式回放——老师部分.ts
    - O4 Q% h7 [+ J9 G+ r% b开营仪式回放—班主任部分.ts代码资料.rar. u9 E2 a$ b5 \. x$ Q
    ' ^7 p7 q0 s! V' R+ E
    下载地址:geoU(jc8
    ' n+ `# B8 j! ~2 \/ G( K% y$ g
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    itjc8 + 300 感谢分享,不错的资源!

查看全部评分总评分 : 金币 +300

擦汗

我是沙发啊啊

开心

深度之眼全球AI比赛实战训练营2019年9月 共9.7G

奋斗

谢谢分享

开心
    昨天 21:44

啊啊啊啊啊啊啊啊

3 小时前

thank a lot

奋斗
    5 天前

kkkkkkkkkkkkkkkk go

奋斗
    9 小时前