[人工智能] 全球AI比赛实战训练营2019年9月 共9.7G

查看
    奋斗
    昨天 12:52

登录后查看本帖详细内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    【Kaggle:房价预测】第一周第一节课——kaggle账号注册与竞赛入门,..ts
    - d# Y5 z  T, Z# Q【Kaggle:房价预测】第一周第二节课——账号注册以及本地化jupyter notebook.ts
    ' g3 c+ a; ~/ \" y【Kaggle:房价预测】第一周第三节课——赛题思路分析.ts  a- W/ t8 f: ~- _
    【Kaggle:房价预测】第一周第四课——数据清洗以及数据处理.ts5 h& Z( m. o* g! T/ z5 Q, D& H
    【Kaggle:房价预测】第二周第一节课——构建baseline.ts, d1 q  S' q$ f2 J7 V( E
    【Kaggle:房价预测】第二周第二节课——特征工程知识部分讲解.ts
    ' {  t  W& L* g( K- l【Kaggle:房价预测】第二周第三节课——特征工程对baseline的提高.ts
    7 J3 c1 T9 u4 b' c' T& ]【Kaggle:房价预测】第二周第四节课——模型集成原理与实践.ts
    : J) T1 _- h. d1 x" M0 F【Kaggle:预测未来销售】第一周第一节课——赛题解读以及数据下载导入、赛题的理解分析.ts* T2 D" C- L: \& @" }
    【Kaggle:预测未来销售】第一周第二节课——特征工程以及构建baseline.ts
    , [1 e4 F, ]- }, m& j/ F9 `8 E8 x【Kaggle:预测未来销售】第二周第一节课——特征工程的数据预处理对排名的提升(1).ts
      E7 X! g4 Q4 j8 S" e【Kaggle:预测未来销售】第二周第二节课——特征工程的数据预处理对排名的提升(2).ts4 v+ `& L: `5 a# R8 p  j6 n$ y
    【Kaggle:预测未来销售】第二周第三节课——模型的选择以及数据归一化对结果的影响.ts
    2 O% ?; q* r3 k【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第一周——Google Colab.ts+ s1 p3 t% l& }" U6 p
    【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第一周——TensorflowKeras和OpenCV.ts' H* b* Y4 v2 s) q& q# `
    【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第一周——卷积的基础知识和常用模型.ts
    ' L3 f, b" @& }, T7 R7 X3 ~【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第一周——比赛思路课.ts- _, k5 Y# Y2 ~# W
    【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第一周——赛前介绍和准备.ts
    2 I/ n) ?/ _1 o2 d【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第二周——数据准备和增强.ts
    * l7 q  L* O3 g【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第二周——构建基础baseline模型.ts
      p  }* H5 l  u) B开营仪式回放——老师部分.ts* f) g) }+ a. {9 B7 R. l  f( o
    开营仪式回放—班主任部分.ts代码资料.rar
    7 c: z. F- T' \+ G4 i3 G, |+ H. {: X3 v: o* y- Q) v
    下载地址:geoU(jc8
    ! d. f, y: s# V& y7 F
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    itjc8 + 300 感谢分享,不错的资源!

查看全部评分总评分 : 金币 +300

擦汗

我是沙发啊啊

开心
    1 小时前

深度之眼全球AI比赛实战训练营2019年9月 共9.7G

奋斗
    昨天 09:04

谢谢分享

开心

啊啊啊啊啊啊啊啊

2 小时前

thank a lot

奋斗
    前天 09:40

kkkkkkkkkkkkkkkk go

奋斗
    前天 14:21