[人工智能] 全球AI比赛实战训练营2019年9月 共9.7G

查看
    开心
    昨天 00:09

登录后查看本帖详细内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    【Kaggle:房价预测】第一周第一节课——kaggle账号注册与竞赛入门,..ts' G, Q: x5 v. ~0 Q/ ]4 b( z# e
    【Kaggle:房价预测】第一周第二节课——账号注册以及本地化jupyter notebook.ts
    3 l$ V) D1 `3 t【Kaggle:房价预测】第一周第三节课——赛题思路分析.ts, e  t3 G( ~0 X% A! ]1 }9 M% u. H4 |
    【Kaggle:房价预测】第一周第四课——数据清洗以及数据处理.ts( O9 {/ P5 t, G* r' r# v
    【Kaggle:房价预测】第二周第一节课——构建baseline.ts" w$ @0 ]' S* z* c* o
    【Kaggle:房价预测】第二周第二节课——特征工程知识部分讲解.ts  s* ^$ X9 w. z6 i
    【Kaggle:房价预测】第二周第三节课——特征工程对baseline的提高.ts! ^% u& Z6 A0 U3 j1 D
    【Kaggle:房价预测】第二周第四节课——模型集成原理与实践.ts% T1 q3 `% t) k) ~
    【Kaggle:预测未来销售】第一周第一节课——赛题解读以及数据下载导入、赛题的理解分析.ts
    9 i' Z; |4 e0 Q; S【Kaggle:预测未来销售】第一周第二节课——特征工程以及构建baseline.ts- Z7 ~( H: o) _" ?
    【Kaggle:预测未来销售】第二周第一节课——特征工程的数据预处理对排名的提升(1).ts# G' {! D/ f6 k& ^7 k- w
    【Kaggle:预测未来销售】第二周第二节课——特征工程的数据预处理对排名的提升(2).ts) H6 v: ]6 V1 s- ]) J
    【Kaggle:预测未来销售】第二周第三节课——模型的选择以及数据归一化对结果的影响.ts
    ! @; Z* G6 {' r2 d) l5 F" \1 k【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第一周——Google Colab.ts' h# `1 j6 w% [. D. t# O" D: Q
    【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第一周——TensorflowKeras和OpenCV.ts
    6 S+ y) T( v. @' D【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第一周——卷积的基础知识和常用模型.ts5 y% b, P! w4 F* `0 y  V" @% m
    【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第一周——比赛思路课.ts
    6 ^9 w- F4 z- C( d9 G: P3 ~: z【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第一周——赛前介绍和准备.ts1 l) S5 x$ E! Y2 x8 F
    【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第二周——数据准备和增强.ts
    7 G6 Q6 N' k! h【科赛网:基于卷积神经网络的表情识别】(CV方向)第二周——构建基础baseline模型.ts1 L* \  E2 l' }3 m. T/ ^
    开营仪式回放——老师部分.ts3 y. C/ a7 K1 K7 q, C6 d: M% l; j
    开营仪式回放—班主任部分.ts代码资料.rar9 t; I: o4 A+ s2 A4 x! I( C7 J8 S

' E7 X+ ]+ I; p; h( v1 O$ P下载地址:geoU(jc8
    ( Q+ `4 F1 A  h9 t& j  `/ u
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    itjc8 + 300 感谢分享,不错的资源!

查看全部评分总评分 : 金币 +300

擦汗

我是沙发啊啊

开心
    昨天 09:34

深度之眼全球AI比赛实战训练营2019年9月 共9.7G

奋斗
    5 天前

谢谢分享

开心

啊啊啊啊啊啊啊啊

昨天 12:30

thank a lot

奋斗
    5 天前

kkkkkkkkkkkkkkkk go

奋斗

谢谢分享